Тождество личности вместо паспорта

Поскольку были вопросы в личке и комментариях по свидетельству о тождестве личности отвечу сразу для всех.
Вопрос этот очень не простой и каждый будет поступать по удостоверению своей совести, своим силам, по своей вере. Но для того чтобы сделать осознанный выбор, каждому нужно обязательно рассмотреть и честно ответить себе на следующие вопросы:
1.Оформлять ли тождество от антихристовой власти как таковое?
Вопрос о тождестве это не только, и не столько юридический вопрос, но вопрос веры и отношения к власти. Главный вопрос Апокалипсиса (к-рый свершается на наших глазах) это вопрос о власти: кому мы покланяемся, зверю из бездны или Господу с Небес?
Нынешняя власть давно явила свою сатанинскую сущность, распяв Царя и уничтожив миллионы лучших русских людей не пожелавших ее принять (не взявших от нее никаких бумаг и паспортов, к-рыми эта власть пыталась всех повязать, сделать своими «гражданами»). Уничтожала искусственным голодом, расстрелами, террором, ссылками,пытками. Сегодня она с нечеловеческой хитростью и лукваством ведет нас на поклонение сыну погибели.
Свидетельство о тождестве личности — это двусторонняя сделка (с духовными последствиями), мы заявители, безбожная власть — исполнитель. Посредством своих нотаГиусов она подтверждает нашу личность, выдает свой бланк со своей символикой,скрепляет своей печатью, заносит в свой реестр. Что же происходит на духовном уровне?
Как можно отвергнуть эту мерзость (паспорт от беса) не отвергнув того (беса), кто вам ее навязывает и вдобавок посросить у него (беса) какую-то альтернативу (тождество от бесовской власти)? С кем договариваемся?
Вы только вдумайтесь: антихристова власть выдаст нам свой очередной документ (тождество).
По собственному желанию, а не насильно, попросив и получив такое удостоверение (тождество) мы снова подтверждаем, что признаем над собой эту власть, соглашаемся с ней.
Не будет ли в таком случае тождество нашим новым «паспортом», где мы и будем записаны «гражданами» этой бесовской власти? Сможем ли работать двум хозяевам?
У каждого ли найдется чем оправдаться перед Богом за признание и согласие с бесовской властью?
Если уже решили проявить исповедничество, покаялись, собрались отказать от паспорта, то зачем снова повязывать себя сатанинскими бумажками?
Так от чего мы отказываемся? От «нехорошей» бумажки (паспорт) или от этой сатанинской власти, к-рая вам эту мерзость навязывает? Если первое, то в чем здесь раскаяние и исповедничество? Если второе — то как можно от нее (сатанинской власти) что-то еще принимать (тождество), тем самым признавая эту власть?
Ведь появивишийся бесовский паспорт и «необходимость» получения вместо него «тождества» от бесовской же власти — это есть следствия нашего молчания, соглашательства, признания этой власти, нераскаянность за тяжкие грехи боготступничества и предательсво на смерть Помазанника Божия Св.Великомученика Царя Николая Второго. Т.е. все продолжается как и тогда, «кругом измена, трусость и обман»!
Не в полном ли отвержении этой антихристовой власти только и может состоять наше деятельное покаяние?
2.Оформлять ли отождествление своей личности по сатанинскому паспорту?
Думаю, что после такой постановки вопроса, по идее должны отпасть все сомнения по этому пункту. Кстати, поправлюсь: в предыдущем посте я неточно написал, что в тождество заносится серия и номер паспорта. Правильно не в тождество, а в нотариальный реестр, где будет указано, что свидетельство выдано на основании паспорта с таким-то номером. Но даже, если вы «попросите юриста» (как нек-рые предлагали) не вписывать номера бесовского паспорта в реестр, то не будет ли это лукавством? Ведь вас удостоверили именно по нему. Т.е. ваше новое удостоверение личности (тождество) снова связано именно с этим паспортом. Так же не сомневайтесь, что все ваши персональные данные с номером выданного свидетельсва, паспорта и пр. в электронном виде поступят их «законному» (в рамках глобальной бесовской системы) владельцу — антихристу.
3.Оформлять ли отождествление своей личности по другим документам антихристовой власти, удостоверящих вашу личность и не «вызывающих сомнений»?
Внешне вы получаете более «приемлемый», чем бесовский паспорт документ (тождество) с символикой, атрибутикой, печатью безбожной власти, на бланке неизученного происхождения (возможно наличие голограмм, зашифрованных символов, номеров и пр. мерзости). Все ваши персональные данные по сделке заносятся в соответствующий реестр, с возможной дальнейшей трансграничной передачей «владельцу» из п.2.
А на духовном уровне? Снова совершаем сделку и признаем над собой эту власть?
Не означает ли это, что мы снова соглашаемя мирно сосуществовать с ней не отвергая ее? Снова пытаемся найти компромисс? Но какой может быть компромис с антихристовой властью,к-рая распяла Царя, а сейчас ведет нас по широкой дороге в ад? Не подтверждаем ли мы тем самым снова и снова, что кровь Помазанника (власть от Бога) на нас пребывает?
P.S. Посмотрите на ежедневную сводку новостей сайта: власть ПЛЕВАЛА на наши права и свободы, протесты и заявления. Убийства, кривосудие, геноцид, разграбление, глобализм, апостасия — с КАЖДЫМ днем все хуже. В России уже миллионами клеймят начертаниями антихриста (выдача биометрических загран.паспортов и начало выдачи уэк).
С 15 апреля должна вступить в эксплуатацию система зверя, по к-рой вы можете осуществлять свои права при обращении в гос. органы только идентифиицоровав себя (отождествив) по имени зверя (СНИЛС)
http://3rm.info/20520-zver-vocaritsya-na-pasxu.html
О каком еще тождестве (от этой власти и с этой властью) и гражданских законах можно вести речь?
Только ПОКАЯНИЕ в личных, соборных грехах и за то, что вляпались в эту систему, о к-рой предупреждает Святое Евангелие в Откровении И.Богослова.
Покаяние и отвержение, полный отказ этой антихристовой системы. Никаких бумажек, карточек, номеров, начертаний!
«После ваучера ни одной бумажки этой власти от человека не будет, только от сатаны» (близко к тексту) Св.праведный отрок Вячеслав.
Во Славу Божию!

Статья 84. Удостоверение тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографии
Комментарий к статье 84
К числу бесспорных фактов, подлежащих удостоверению в нотариальном порядке, относится и предусмотренный настоящей статьей факт тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографии.
Следует сразу отметить очевидную лаконичность положений данной статьи, которая практически сводится к изложению наименования удостоверяемого факта. Правда, объективности ради надо сказать: в редакции статьи предусмотрено, что удостоверение тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографии, осуществляется по той фотографии, которая была представлена этим гражданином.
Закон не содержит каких-либо ограничений касательно места совершения указанного нотариального действия. Поэтому за его совершением можно обратиться к любому нотариусу, уполномоченному должностному лицу местного самоуправления или консульскому должностному лицу.
О некоторых аспектах удостоверения факта тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографии, можно судить на основании п. 42 Методических рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий, п. п. 71 и 72 Инструкции <1> (утв. Приказом Минюста России от 6 июня 2017 г. N 97, далее — Инструкция) и примечания к форме N 3.6 «Свидетельство об удостоверении факта» (утв. Приказом Минюста России от 27 декабря 2016 г. N 313). Согласно положениям названных актов механизм совершения этого нотариального действия состоит в следующем.
———————————
<1> Инструкция о порядке совершения нотариальных действий главами местных администраций поселений и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений, главами местных администраций муниципальных районов и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления муниципальных районов.
Обращение заинтересованного в совершении нотариального действия лица может быть изложено как в письменной, так и в устной форме. Так же как и при удостоверении других рассмотренных выше юридических фактов, лицу, удостоверяющему факт, предусмотренный комментируемой статьей, необходимо установить личность обратившегося, проверить его дееспособность и уточнить место постоянного жительства или преимущественного пребывания. Кроме этого, совершающее нотариальное действие лицо должно убедиться в том, что на представленной фотографической карточке изображен гражданин, обратившийся за совершением этого нотариального действия. Поскольку в подтверждение удостоверения факта свидетельство составляется в двух экземплярах, соответственно, должны быть представлены две фотографии и лицо, совершающее нотариальное действие, должно убедиться, что на всех фотографиях изображен явившийся к нему гражданин.
О факте тождественности гражданина с лицом, изображенным на этой фотографии, выдается на защищенном нотариальном бланке соответствующее свидетельство, оформляемое следующим образом. В верхнем левом углу каждого оформляемого свидетельства приклеивается фотографическая карточка гражданина, которая скрепляется оттиском гербовой печати нотариуса, или органа местного самоуправления, или консульского учреждения. При этом оттиск печати должен помещаться частично на фотографической карточке, а частично — на свидетельстве. В Инструкции (п. 72) также предусмотрено, что, помимо печати, фотографическая карточка должна скрепляться еще и подписью должностного лица местного самоуправления. Такого требования к свидетельству, оформляемому нотариусом или консульским должностным лицом, не предусмотрено.
Следует обратить внимание на то, что вопрос о статусе свидетельства об удостоверении факта тождественности личности гражданина с лицом, изображенным на фотографии, достаточно долгое время дискутировался в практической и научной среде. Неоднозначной по этому вопросу была и судебная практика. Например, некоторые суды первой и апелляционных инстанций, исходя из того, что паспорт гражданина Российской Федерации является основным, но не единственным документом, удостоверяющим личность гражданина на территории Российской Федерации, а законодательством не ограничено право гражданина на удостоверение его личности иными документами, признавали нотариальное свидетельство о тождественности личности документом, удостоверяющим личность гражданина. В настоящее время Верховный Суд РФ сформировал позицию по данному вопросу. По мнению высшего судебного органа России, Основы не относят нотариуса к числу органов государственной власти Российской Федерации либо должностных лиц, наделенных в установленном порядке полномочиями по выдаче документа, удостоверяющего личность гражданина. Это дает основание для вывода о том, что выданное нотариусом свидетельство об установлении тождественности личности с лицом, изображенным на фотографической карточке, не обладает юридическими признаками документа, удостоверяющего личность. Ввиду этого выдаваемое нотариусом в соответствии со ст. 84 Основ свидетельство об удостоверении тождественности личности с лицом, изображенным на фотографии, не может служить документом, удостоверяющим личность гражданина, поскольку не удостоверяет личность лица, не подтверждает его гражданство, а лишь удостоверяет факт тождественности личности с лицом, изображенным на фотографии (см. п. 4 разд. II «Разрешение споров, связанных с трудовыми и социальными отношениями» Обзора судебной практики Верховного Суда РФ N 1 (2016), утв. Президиумом Верховного Суда РФ 13 апреля 2016 г. <1>).
———————————
<1> СПС «КонсультантПлюс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *